23 noviembre 2010

Receta

Receta para ensalada.
Los ingredientes se pueden variar, (os lo pongo en paréntesis), pero yo la hago tal como está aquí reflejada:
Ingredientes:
Col china (o lechuga,o canónigos, o col lombarda,o escarola...)
Brotes de soja (se puede prescindir de ellos)
Nueces (o pipas peladas o piñones)
Pasas (o ciruelas, u orejones, o higos)
Mahonesa (o cualquier otra salsa para ensalada que no sea muy agria)
Queso parmesano (o tacos de queso tipo burgos, pero no es lo mismo)

Se trocea todo, excepto los brotes de soja y,si usais piñones, pues tampoco; si no,menuda tarea,jeje. Se pone unos pegotillos de mahonesa o de la salsa que hayais elegido y se espolvorea con parmesano. Remover y servir. Rico, rico!!
Nota: Las variantes en cocina ya sabeis que son tan amplias que pueden cambiar por completo un plato original. A esta ensalada podeis añadirle o quitarle lo que querais,como a cualquier otra, por ejemplo, podeis ponerle maiz dulce, o apio, o remolacha, atún o cualquier otro pescado o marisco...En fin, las posibilidades son infinitas.
Adevrtencia: Esta receta es de mi invención. Si quieres compartirla hazlo con un enlace a esta entrada.No la mandes a programas de televisión ni a revistas.
Licencia Creative Commons
Este obra está bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.

No hay comentarios:

Publicar un comentario